Распродажа!

только строка целиком

2016-06-07 Фонари Ferei в самой глубокой пещере Сибири!

 
 
   Всероссийская общественная организация «Русское географическое общество», с 19 по 30 июня 2016 года проводит международную научно-исследовательскую экспедицию “Глубины Алтая 2016”. Экспедиция проводится в рамках проекта «Создание Кадастра пещер России», по поручению Президента Русского Географического Общества Шойгу С.К. 
    В экспедиции будут проводиться исследования уникального спелеологического объекта России - пещеры Кёк-Таш. Пещера Кёк-Таш - самая глубокая в Сибири и на всей территории России (за исключением российского Кавказа и Крыма). 
    В экспедиции будет работать более 60 специалистов со всей страны: профессиональные спелеологи, геологи, биоспелеологи, члены РГО и учёные РАН. Участие принимают все крупнейшие спелеологические организации страны из Москвы, Екатеринбурга, Уфы, Новосибирска, Симферополя, Красноярска, Новокузнецка, Томска, Иркутска, Абакана. Это самая масштабная исследовательская спелеоэкспедиция за последние 20 лет, по количеству участвующих отделений РГО и числу участников со всей России.
    Интернет-магазин SPELEO-S является официальным партнёром экспедиции, предоставляя участникам современные светодиодные фонари Ferei HL20AA и HL40AA, оптимальные для работы в пещерах высокой категории сложности. Так же в экспедиции будут работать новые профессиональные спелеофонари Ferei HL51 Discoverer.
    Налобные фонари Ferei уже на протяжении нескольких лет регулярно участвуют в спелеологических экспедициях в сложнейшие пещеры страны и мира, в том числе в п.Крубера-Воронья и п.Снежная (самые глубокие пещеры в мире).