Распродажа!

только строка целиком
Валюта 

Раздел: Главная / ФОНАРИ / AA / 14500

   Фонарики на батарейках и аккумуляторах АА являются самыми популярными среди туристов и городского использования благодаря доступности этих элементов питания. Эти фонарики компактны и легко помещаются в карман одежды что позволяет держать его всегда под рукой. Особенно это актуально когда начинает рано темнеть - во многих спальных районах без яркого фонарика не обойтись.
   У нас можно купить светодиодный фонарик как на одной, так и на нескольких батарейках АА. Фонарик на одной батарейке достаточно маленький - его можно без помех носить в кармане, кроме того почти все фонарики формата ААх1 позволяют использовать мощные Li-Ion аккумуляторы 14500, вольтаж такого аккумулятора втрое выше чем у привычного Ni-Mh (3,6V вместо 1,2V) и драйвер, за счет достаточного питания, может повышать яркость фонарика в два раза. С аккумулятором 14500 компактный светодиодный фонарик превращается в настоящий карманный прожектор способный осветить на максимуме весь двор в городе или приличную поляну в лесу! Наличие же разных режимов яркости позволяет экономично использовать батарейки в походе и не привлекать к себе ненужного внимания в спальных районах города.
   Фонарики использующие более одной батарейки АА как правило могут работать только от элементов питания 1,2-1,5V (обычные батарейки Alkaline или аккумуляторы Ni-Mh). Устанавливать в них Li-Ion аккумуляторы 14500 3,6V нельзя потому как разница между напряжением получается уже слишком большой а драйвер большинства фонарей не рассчитан на такое питание. То есть если вы не знаете можно ли использовать Li-Ion 14500 в фонаре, то следует руководствоваться таким правилом: если фонарик питается от одной батарейки - то можно, если от двух или более - нельзя. Но лучше всего уточнить этот момент в инструкции или характеристиках фонаря на сайте.
   Все наши фонарики на АА батарейках, несмотря на маленький размер, обладают всеми достоинствами "взрослых" серьезных фонарей - они противоударные, водонепроницаемые, используют лучшие Американские светодиоды CREE и передовую электронику, закаленные стекла с просветлением, корпус из авиационного алюминия с военным анодированием или нержавеющей стали. Таким фонариком пользуются как школьники чтобы подсветить вечером дорогу домой, так и работники спецслужб на задании - качество, надежность и мощность света делают их надежным инструментом в любой ситуации. Именно благодаря высочайшему качеству мы даем на фонари Lumintop гарантию на весь срок их службы!
   Помимо ручных фонарей в этот раздел входят налобные светодиодные фонарики на пальчиковых батарейках, они очень популярны у туристов благодаря тому что обычные батарейки проще всего достать вдали от дома, и в отличии от аккумуляторов нет нужды тащить использованные элементы питания обратно.

Сортировать по
Только производитель

Aquarius-9 (R5) 260 lumens Мощный налобный светодиодный фонарь

Aquarius-9 (R5) 260 lumens  Мощный налобный светодиодный фонарь
Цена: 3 100 руб (4 600 руб)
Производитель: iRay

UF-763 (Q5) 220 lumens Комплект охотника дальнобойный

UF-763 (Q5) 220 lumens  Комплект охотника дальнобойный
Цена: 2 560 руб (3 850 руб)
Производитель: UltraFire

Кассета A6 Polestar

Кассета A6 Polestar
Цена: 400 руб
Производитель: iTP LIGHT